新闻简讯
 新闻简讯 
 通知公告 
 资料下载 
 领导信箱 
推荐文章
· 音乐舞蹈学院党支部开展... 07-02
· 音乐舞蹈学院全体师生党... 07-02
· 音乐舞蹈学院赵凌副教授... 06-28
· 广州大学音乐舞蹈学院周... 06-28
· 黔南民族师范学院音乐舞... 06-27
当前位置: 首页>>信息动态>>新闻简讯>>正文

音乐舞蹈学院党支部开展以“纪念建党96周年”为主题的党日活动

发布日期:2017/07/02   作者:苏锐   点击:[]   责任编辑:王珺

2017年6月30日,音乐舞蹈学院党支部为了扎实开展纪念建党96周年,组织教师党员前往独山县深河桥参观革命传统教育基地活动,回顾96年来中国共产党团结带领全国各族人民进行革命、建设、改革的光辉历程、辉煌成就和宝贵经验,不忘初心,走好新时期的长征路。

参观学习合照

院党委书记欧阳大霖讲解“九·一八”事变

观看学习教育片

活动最后,党支部书记苏锐向此次参加活动的党员同志说道:这次参观革命传统教育基地,深刻感受到了革命者们为国家为共产党默默无闻献身的博大胸怀和壮志豪情,更加全面了解了先烈为了革命事业抛头颅、洒热血的万丈豪情,更加深刻地认识了我们党夺取政权、建立新中国的不容易。这是我们作为党员在精神上的宝贵财富,工作上的宝贵经验,也是人生上的宝贵启示,我们的信念无比重要,共产党人在屠刀面前不屈服。只要有了这种崇高的理想信念,就会战胜困难、战胜敌人的精神力量,我们要在极其艰苦的环境中精神饱满、斗志昂扬。

关闭