新闻简讯
 新闻简讯 
 通知公告 
 资料下载 
 领导信箱 
推荐文章
· 我院顺利举行舞蹈系公开... 11-16
· 歌剧《邓恩铭》将于10月... 09-20
· 音乐舞蹈学院党员教师及... 09-06
· 音乐舞蹈学院教师代表赴... 07-04
· 音乐舞蹈学院党委组织党... 07-04
当前位置: 首页>>信息动态>>新闻简讯>>正文

音乐舞蹈学院教师代表赴卡蒲毛南族乡开展帮扶活动

发布日期:2017/07/04   作者:苏锐   点击:[]   责任编辑:王珺

2017年6月29日,音乐舞蹈学院党委结合“两学一做”教育实践活动,认真执行黔南州机关基层组织“晋级升星·好花更红”星级党支部创建工作,党委书记欧阳大霖率教工党支部、学生党支部、学院工会负责人一行7人深入卡蒲乡毛南族乡开展党员干部深入基层 “志愿者服务”和“微心愿”活动。

在卡蒲毛南族乡干部陪同下,欧阳大霖一行深入卡蒲毛南族乡摆卡村拉扶组对石成永一家开展帮扶工作。因为正值毛南族传统节日——六月六“女儿节”,帮扶组一行,帮扶工作组石成永一家带去了慰问金及慰问品,并深入了解了石成永一家的基本情况,考虑到其妻子石景柳常年生病、女儿石金竹在外求学等实际情况,研究并与石成永一家沟通达成了最佳对口帮扶方案,以实现“出实招,见实效”的帮扶效果。

院党委书记欧阳大霖及院党委委员、团学办主任、学生支部书记王晋、院教工支部书记苏锐、院教工党支部组织委员李英、院教工党支部纪检委员谭远、院工会主席杨晓琴及石成永一家人

帮扶工作组了解石成永一家基本生活情况

院党委书记欧阳大霖代表我院党支部向石成永一家送上慰问物品

院党委书记欧阳大霖与教工党支部书记苏锐了解石景柳生活情况

实地考查石成永家的养殖条件

院工会主席杨晓琴与党支部组织委员李英了解石景柳身体情况

商议并落实帮扶事项

关闭