音乐舞蹈学院贯彻学习“两准则”、“四条例”-黔南民族师范学院音乐舞蹈学院
新闻简讯
 新闻简讯 
 通知公告 
 资料下载 
 领导信箱 
推荐文章
· 音乐舞蹈学院贯彻学习“... 12-19
· 音乐舞蹈学院组织全体教... 12-19
· 党的十九大精神宣讲会 12-08
· 贵州省省管专家国家一级... 12-06
· 技术性与艺术性的完美结合 11-24
当前位置: 首页>>信息动态>>新闻简讯>>正文

音乐舞蹈学院贯彻学习“两准则”、“四条例”

发布日期:2017/12/19   作者:   点击:[]   责任编辑:王珺

为深入学习贯彻党的十八届六中全会、习近平总书记系列重要讲话及中央八项规定精神,进一步巩固精神文明创建成果,引导全体教职工紧绷廉洁自律之弦,营造文明廉洁、欢乐祥和的节日氛围,2017年3月2日,音乐舞蹈学院欧阳大霖书记组织全体教职工学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党问责条例》《中国共产党党内监督条例》和《中国共产党巡视工作条例》。

“两准则四条例”紧紧围绕全面从严治党这个主题,继承和发扬了党的优良传统和宝贵经验,充分反映了党的十八大以来党中央全面从严治党的新经验新成果,并结合新的实践提出了一系列新观点新举措,为新形势下加强和规范党内政治生活、加强党内监督提供了根本遵循。学习贯彻好“两准则四条例”是我们当前工作的重中之重,更是落实全面从严治党精神的重要体现。

欧阳大霖书记强调:“欲明人者先自明,欲正人者先正己”。学习“两准则四条例”能够让我们知敬畏、存戒惧,守纪律、讲规矩。律己足以服人,身先足以率人。我们要时刻严守纪律规矩之戒,紧绷廉洁自律之弦,以更高的标准严格要求自己,用更严明的纪律管住自己。

关闭