新闻简讯
 新闻简讯 
 通知公告 
 资料下载 
 领导信箱 
推荐文章
· 黔南民族师范学院2020年... 09-26
· 音乐舞蹈学院开展新学期... 08-26
· 贵州省国培计划(2019)... 07-22
· 音乐舞蹈学院教工党支部... 06-06
· 音乐舞蹈学院教工党支部... 05-31
当前位置: 首页>>信息动态>>新闻简讯>>正文

贵州省国培计划(2019)——中西部项目骨干教师提升培训(村小、教学点音乐专兼职教师)顺利开班

发布日期:2019/07/22   作者:   点击:[]   责任编辑:网站管理员

722日上午,我院承办的“贵州省国培计划(2019)——中西部项目骨干教师提升培训(村小、教学点音乐专兼职教师)”在学校东一楼会议室开班,黔南民族师范学院继续教育学院院长王明军、副院长代勇、音乐舞蹈学院院长韦祖雄及部分老师出席了开班仪式,90名来自全省各地村小音乐专兼职教师参加此次为期十天的培训。

为办好此次培训,继续教育学院和音乐舞蹈学院提前做了精心周密筹备和科学合理的安排。开班仪式上,王明军院长、韦祖雄院长、代勇副院长分别代表学校和音乐舞蹈学院欢迎各位学员的到来,就学校发展历程、办学情况、专家队伍遴选、教学课程设置、后勤保障等方面进行了介绍,望各学员能够通过培训提升自身音乐教育教学的水平,更好地服务好基层。

    音乐舞蹈学院党委书记刘祝仪、副书记袁媛,以及王占文博士、屈维、吴亚丹、王洁等老师也参加了开班典礼。屈维老师给学员仔细讲解了培训课程设计的思路、预计收到的效果等,也对学员提出了纪律要求。在接下来的破冰活动中,老师和学员们相识、相知,调动了全体学员老师的参与热情,增强了学员们的团结意识和合作意识,提高了老师们的学习兴趣和效率,让接下来的培训顺利开展有了良好的开局。最后,全体学员在班主任的带领下参观了校园和主要培训场地。

 

关闭