通知公告
 新闻简讯 
 通知公告 
 资料下载 
 领导信箱 
推荐文章
· 中共黔南民族师范学院音... 03-18
· 关于加强学生公寓管理的通知 03-18
当前位置: 首页>>信息动态>>通知公告>>正文

关于加强学生公寓管理的通知

发布日期:2017/03/18   作者:李瑞彪   点击:[]   责任编辑:王珺

关于加强学生公寓管理的通知

 

各二级学院:

根据学校审核评估工作要求,结合近期学生处和校“三自”内务检查情况,现就学生公寓管理工作要求如下:

1、寝室大门和厕所窗户内外擦扫干净;

2、阳台护栏及防护网上不得晾晒衣物,不得悬挂布帘,阳台上物品摆放整齐。

3、寝室内,门、窗、桌凳、床架、灯具洁净光亮。

4、被褥叠放整齐(床帘要拉开),桌子箱子排列整齐,洗漱用具摆放整齐,桌上物品摆放整齐,书本、衣帽、鞋子摆放整齐。

5、地面无尘土、纸屑、果皮、痰迹,墙壁、天花板无污迹灰尘、蜘蛛网,无乱张贴刻画,无乱拉绳索、铁丝,无乱挂物品,过道、窗台无垃圾和积水。

6、无私拉电源、违章使用电器、酒精炉、蜡烛、液化气炉具等违规现象。

7、严查学生晚归、未归,杜绝此现象发生。

8、禁止随意向窗外丢弃物品。

请各二级学院及时将通知精神传达到各班,并安排辅导员、学生干部进行检查,有不合格的及时整改。学生处将随机抽查,有以上现象的寝室按照内务不合格处理,给予寝室成员全校通报批评。                              

 

学生处

2017.3.18

关闭