社团活动
 辅导员 
 班级建设 
 学生组织 
 思政教育 
 社团活动 
推荐文章
· 音乐舞蹈学院教工支部开... 12-27
· 音乐舞蹈学院学生党支部1... 12-24
· 音乐舞蹈学院认真学习贯... 12-10
· 音乐舞蹈学院教工党支部... 12-07
· 音乐舞蹈学院学生党支部... 10-09
当前位置: 首页>>学生工作>>社团活动>>正文

音乐舞蹈学院教工支部、学生支部以微党课形式开展学习“《中国共产党支部工作条例(试行)》”为主题的党日活动

发布日期:2018/11/29   作者:   点击:[]   责任编辑:网站管理员

2018年11月29日下午16:00分,音乐舞蹈学院教工党支部、学生党支部根据学校组织部要求,组织师生党员开展以微党课形式学习“《中国共产党支部工作条例(试行)》”为主题的党日活动。院长韦祖雄、党委副书记袁媛及全体党员师生出席参加,会议在学院党员活动室举行,党课由教工支部书记苏锐同志主持。

会议议程:

1、教工支部书记苏锐同志上党课,共同学习《中国共产党支部

工作条例(试行)》。

2、党委副书记袁媛同志作学习讲话。

3、院长韦祖雄同志作学习讲话。

全体党员师生认真学习党课内容

首先,院党支部书记苏锐同志认真组织全体党员师生学习《中国共产党支部工作条例(试行)》,内容主要从三个方面展开:一是学习《中国共产党支部工作条例(试行)意义;二是对《中国共产党支部工作条例(试行)解读;三是学习《中国共产党支部工作条例(试行)全文。

其次,院党委副书记袁媛同志作学习讲话。党员师生需要加强意识形态工作,要加强对党务工作的认识,不断学习党的知识,在课后也要自主学习,做到学以致用,提高本身的“四个意识”,做到党员同志的模范先锋带头作用。同时,各位党员师生要做好笔记。

最后,院长韦祖雄同志作学习总结:各位教师党员和学生党员要认真做好本职工作,要做到真抓实干。认真学习工作条例,提高思想政治意识。1、党员发展方面:教工与学生支部要按照贵州省发展党员章程认真填写表格,要进行自查自改;2、会议方面:会议记录本上要有清楚的时间、地点、参会人员、缺席人员、会议内容等,不要出现笔记混乱,对积极分子或者发展对象等重要会议上需要举手表决的,要认真核对到场人数,表决人数要详细记录在案,认真做好党务工作。

关闭