社团活动
 辅导员 
 班级建设 
 学生组织 
 思政教育 
 社团活动 
推荐文章
· 音乐舞蹈学院教工支部开... 12-27
· 音乐舞蹈学院学生党支部1... 12-24
· 音乐舞蹈学院认真学习贯... 12-10
· 音乐舞蹈学院教工党支部... 12-07
· 音乐舞蹈学院学生党支部... 10-09
当前位置: 首页>>学生工作>>社团活动>>正文

音乐舞蹈学院认真学习贯彻“四条例”

发布日期:2018/12/10   作者:   点击:[]   责任编辑:网站管理员

2018年9月至12月,音乐舞蹈学院通过集中学习和分散自学的形式,组织全体教职工生学习了《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党问责条例》、《中国共产党党内监督条例》和《中国共产党党组工作条例(试行)》,并结合学习实际进行了认真讨论。

在集中学习时,袁媛副书记就“四条例”的重要地位、作用及意义进行了讲解,深入学习理解和认真贯彻执行“四条例”的各项要求,并提出要进一步严于律己,洁身自好,自觉接受监督,树立良好的学习形象。坚持以工作成效、作风转变来检验学习效果。临近年底,各项任务繁重,全体教职工要切实增强大局意识和责任意识,扎扎实实做好本职工作,自觉配合做好其他工作,确保纪律不松懈、管理不放松、业务不耽误,圆满完成全年各项工作任务。

关闭