实践演出
 实践演出 
 获奖情况 
推荐文章
当前位置: 首页>>艺术实践>>实践演出>>正文

声迹 | 周昌印老师师生钢琴音乐会圆满成功

发布日期:2018/05/25   作者:   点击:[]   责任编辑:王晋

5月24日晚7:30,黔南师院音舞院音乐厅座无虚席,音乐舞蹈学院青年钢琴教师周昌印和他的15级、16级学生们给大家带来了一场高水平精彩的钢琴音乐会。

 

莅临本场音乐会的嘉宾有贵州省著名作曲家、指挥家肖达先生、黔南民族师范学院副校长黄胜教授、贵州省音乐家协会理事 吴晓峰先生、贵州经贸职业技术学院教育与公共管理教研室杨萍主任、贵州省音乐教育学会常务理事,都匀市音乐家协会副主席贺薇女士、黔南民族师范学院音乐舞蹈学院韦祖雄院长、黔南民族师范学院音乐舞蹈学院袁媛副院长。

 

音乐会现场:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

11EC3

 

四手联弹《卡门序曲》开启了本场音乐会的音乐之旅,在周昌印老师和16级郑雅婷同学合作完成的莫扎特A大调23钢琴协奏曲中圆满结束。音乐会分别演奏了卡门序曲、勃拉姆斯匈牙利舞曲第五号、彩云追月、舒伯特即兴曲、莫扎特D小调幻想曲、莫扎特奏鸣曲310、肖邦雨滴前奏曲、C小调幻想曲、钢琴组曲巴蜀之画、托卡塔以及莫扎特23钢琴协奏曲等作品。周昌印老师和同学们的演奏时而悲愤、时而激昂、时而抒情、时而华丽,整场音乐会完整流畅。

 

音乐会结束后与嘉宾合影:

 

 

整场音乐会博得观众热烈掌声,为我校师生和都匀广大钢琴教师以及爱好者带来了一场听觉盛宴。贵州省著名作曲家、指挥家肖达先生以及其他嘉宾和观众给本场音乐会给予了高度评价。

 

关闭